GRANDES CONQUISTAS DO ESPORTE: VIDEIRENSES EM CAMPEONATOS ESTADUAIS, NACIONAIS E INTERNACIONAIS

Os últimos dias foram marcados por conquistas de atletas videirenses em competições importantes.

Guilherme Coronetti, de 14 anos, foi até a capital Lima, no Peru, para representar o Brasil no Panamericano de Judô neste final de semana e garantiu medalha de prata para a Seleção de Judô.

Videira participou também do Campeonato Brasileiro de Judô – Região V, em Curitiba/PR. A competição envolveu cerca de 790 atletas das seleções de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. Dezessete videirenses participaram da competição representando nosso Estado e conquistaram quatro medalhas, sendo uma de prata e três de bronze.

Também neste final de semana foi realizado o Circuito Catarinense de Jiu-Jitsu, em Curitibanos, onde os atletas do nosso Município competiram e conquistaram 18 medalhas de ouro, 11 de prata e 11 de bronze.